• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

Только что от меня ушла Фиолетовая. Мне было сложновато с ней общаться. Обычно я всегда расспрашивала её о других людях, как они живут, чем занимаются... Но теперешней Рин это не интересно. Я не хотела задавать никаких вопросов о других людях. Я больше не собираюсь ни с кем себя сравнивать или думать о ком-то, кроме тех, кого я назвала другом. Может только подумала о том, что мне не хватает немного упячки и веселья... Но всё будет хорошо, я уверена. Моё солнце уже встает...

Случайно получилось так, что мы попали на митинг единоросов. Мне было совсем неприятно находиться среди этих людей. Думаю, большая часть из них подкуплены. Все речи и люди мне казались фальшивыми... Нет, всё же не стану я голосовать за Путина. Я ещё подумаю. Несколько раз.

00:54 

Аниме - моя стихия. Для меня важен почти каждый сериал, я всегда тщательно подбираю что мне смотреть. Каждое аниме меня чему-то учит. Даёт мне вдохновение. Сейчас я смотрю Mushishi... И мне хочется верить каждой фразе, сказанной персонажами. Все-таки японский менталитет гораздо ближе к первоисточнику всего сущего, нежели наш, русский. Как заметил Акунин в "Алмазной колеснице" : запад - это хаос, порождающий новые изобретения и идеи, а восток - это порядок, способный подватить иди запада и довести их до совершенства. А Россия - это как бы мост между двумя архипелагами бытия. Но мне кажется, что Россия - это ни рыба, ни мясо, но зато с душой^^ Этому народу уже давно надо надавать по заднице. Но где же найти такой ремень!?

Вопрос на повестке: за кого голосовать на предстоящих выборах? Все вокруг уверены в том, что все беды России исходят из политики Путина и единоросов. Но кто даст гарантию, что остальные, придя к власти не развалят страну ещё хлеще?! Нет ни одного политика, которому можно доверять! Да и если есть, кто-то хоть что-нибудь о них слышал!? Значит так, Путин - вор, Зюганов - тиран, Миронов - слабак, Жириновский - клоун, Прохоров - буржуй. Остается самый милый и дорогой сердцу кандидат: Мистер Против Всех. Но к сожалению, я просто уверена что он не победит. Ибо много тех, кто забил себе голову той или иной агитационной ***нёй. Вывод: хочу в Финляндию.

16:43 

Такое впечатление, что мир наш состоит только из прошлого, из воспоминаний. Всё наше воображение строится на тех образах, что мы видели в прошлом. Многие люди, я - не исключение, живут с надеждой, что те счастливые яркие моменты, которые были в их жизни, как-нибудь почувствовать и повторить снова. Иногда, совсем-совсем редко это выходит, но длится настолько короткий миг... И снова наступает тоска. Это как наркотик. Этого мига достаточно чтобы человек уже никогда не вышел из лабиринта воспоминай, страстно желая повторения.

Настоящий момент - это сама наша жизнь. Это не мои слова... Но я с ними согласна. Настоящее состоит из настоящих воспоминаний о прошлом, преобразованных и искаженных нами воспоминаний о будущем и действий. Есть люди для которых важно только действие. Но они тоже, я думаю, неправы. Прошлое и мечты о будущем - это наше сокровище, от которого ни в коем случае нельзя отрекаться. Также нельзя быть их рабом.

Хотя... Были моменты когда ни то, ни другое, ни третье не было важно. Это и было счастье. Оно было, будет... Как красивые цветы в простой траве.

@музыка: Мельница

12:14 

И тут передо мной встал выбор. Как мне жить дальше? С одной стороны можно всю жизнь стремиться к некому идеалу человека, стараться заниматься всем и сразу, ругать себя за слабости и хвалить на сильные стороны.
С другой - можно сосредоточитья только на том, что нравитья именно мне, быть такой, какая есть, со всеми недостатками и плюсами. Искать в себе нечно неповторимое и индивидуальное...

Интересно, соединяются ли две эти дороги потом?

20:25 

А ведь действительно, что не нужно завидовать чужому таланту или осуждать его. Творчество - это просто способ передать друг-друг свое виденье мира, чувства... Просто у некоторых людей это получается несколько лучше. Это как диалог... Музыка, рисунки, танец, хенд-мейд и прочее. Любой человек стремится показать все лучшее в нем через творчество^^ Эврика, можно сказать^^
Может я и кэп, но для меня это важно^^

23:37 

Смерть предателям. Хочу чтобы эта мысль внедрилась в голову к некоторым людям и мучила бы их постоянно... Жаль, что совесть нынче явление редкое. Печалька.

00:40 

Все -таки люди вокруг меня - суперские. Главное мне поверить в это и считать незыблемой истиной, а то ближайшее шлаковое настроение все испортит... Меня бесит то, что я так сильно завишу от своего настроения!!! Есть ли какой противовес, чтобы этого избежать?
Самоконтроль. Но он же не может быть тотальным...

В раздумьях...

23:39 

Чтобы не загружать дневник всякой печальной дрянью, лучше буду печатать новые принципы, по которым теперь буду жить, а ещё буду грузить рисунки свои, клёвую музыку и няшно-полезные статейки с интернета^^
Ну и все то что придет в мятежную голову^^

00:10 

Самый сильный и самый красивый цветок в моей душе - надежда! Его цвет - сиреневый....

22:23 

Возможно мы когда-нибудь сможем понять немцев, их стану, их искусство, но это не так просто. Я раньше даже не задумывалась, насколько глубоким и многообразным бывает чувство любви к своей родине...
«Прошлое нависает над нами словно Дамоклов меч. Боль войны накрыла нас своей тенью, любовь к родной стране все еще идет рука об руку с чувством вины - красота природы и традиций кажется забытой»..(Фогель, "Darkwood").

15:59 

Что я делаю не так..? Есть ли у меня друзья?
Может просто грустно?
Может так и должно быть?
Грустно...

23:49 

Прошлое не отпускает меня или я не отпускаю прошлое. Прошлое есть (суть) прошлое. Смирись, Рин!
Человека делает красивым доброта, любовь и способность понять и простить. Стараюсь, и мне кажется что мои черты лица становятся милее. ^___^ Радуюсь! Сегодня я поступала не очень хорошо, пытаясь дождаться Верку и поговорить с ней. Это был одновременно эгоистичный и лицемерный поступок. Хорошо, что она все-таки не пришла.
Можно сказать что моя душа чиста.
Прошлое - в прошлом. Решимость. Сострадание...

11:24 

Решимость и сострадание. Сострадание и решимость. Миака Юки. Химура Кеншин.
Может для кого-то этот ряд и покажется странным, именно он её удерживает меня на плаву.
С опытом приходит понимание, что после сильных взлётов бывают жестокие падения. Где-то в глубине души я до сих пор не могу смириться с тем, что прошлое осталось лишь в прошлом и я не в праве изменить его. Так же я не могу сделать прошлое настоящим. Все люди изменились. Не мне судить в лучшую или худшую сторону. Так или иначе это их путь, который единственно верный.
Я думаю, что со временем смогу всех простить, и, возможно, раскаяться.
Но для меня существует лишь один выход: оставить прошлое в прошлом. Забыть. Не заходить на странички в контакте, не будить память.

Это Путь. Рядом со мной есть люди. И я во что бы то ни стало буду их поддерживать и защищать. И принимать их такими, какие они есть. Это и есть самое сложное...

11:53 

Если бы я могла стать перонажем какого-либо аниме, я бы стала Кино. Может мир Кино печален и безумен, он прекрасен. И название аниме полностью оправдалось в сериале. Кино - сильная...
Пойду качать мангу! \*о*/

19:07 

Так хочу снова окунуться в мир Таинственной игры Юу Ватасэ... Как приятно возвращаться к тем вещам, которые раньше радовали и погружали в мечты. Не знаю, что будет дальше, но хочу чтобы мой Путь всегда оставался моим, неповторимым, прекрасным и загадочным. ^__^

23:09 

Ещё одна дружба умерла. И что со мной не так?

И почему всегда, когда тебе хреново, у других людей все прекрасно! Что они просто лучаться восторгом! Блеать.

22:18 

Пусть умрет эта бывшая дружба. Покойся с миром. Если суждено будет вновь встретиться, то тех старых отношених, связывающих тогда нас уже не будет. Прощай, Аня.

@музыка: Kalafina

16:57 

Вернулись из сафари-парка! Замечательная была поездка. Может не совсем веселая и зажигательная, но зато я немного больше разобралась в себе. А вообще, там очень здорово... Особенно здорово, наверное, кататься там на лошади по холмам. Но я, к сожалению, не умею. А то, что там предлагают платно - меня не устраивает.

Страусов не увидели, зато ламы, верблюды, другие незнакомые парнокопытные... Гуси... О_о Но животные - не главное. Главное там атмосфера.. Замечательная... Хочу туда ещё раз, с Болком.^^

00:24 

Я - феникс. Я сгораю изнутри и возрождаюсь из пепла. С трудом, но во мне живет надежда, которая заставляет меня раз за разом снова вспыхивать. Надежда на лучшее, мечта.

Конечно же, моя проблема в том, что я многое принимаю близко к сердцу... Но может как раз в этом и есть я. Но все-таки больно.

Клевер. Пусть все сложится хорошо.

10:29 

Сегодня уже лучше, правда посрались с мамой... Но это тоже к лучшему. Пара пощечин себе и знаю куда идти. О великая ВС говорила о том, что когда будут настоящие знания - проверенные на собственном опыте, тогда и исчезнут все проблемы, связанные с верим/неверием чужим словам. И сомнения перестанут грызть душу.

В этом шоу "Топ-модель по-американски" уверенность в себе - это что-то совершенно близкое, до чего рукой подать. Все равно что уход за кожей. Захотел - сделал. Возможно меня это и привлекает. Не знаю... Так или иначе - мне вчера казалась, что из всех девушек в группе - я самый красивый. Ня.^^ Только я становлюсь красивой лишь тогда, когда я в себе уверена. Такая вот магия. Заметила за собой, когда в зеркало с разным настроением заглядывала. И за людьми замечала.

Я - это я.

Дверь из красного дерева

главная